А вы боитесь ходить одни вечером в темноте на улице?

И если да, то чего именно? В гордом одиночестве, имеется ввиду. Ну, отдадите мобильник и новый себе купите, покруче А вот я так просто не дамся - меня придётся убить, так что мамку жалко - плакать будет, внуков не дождётся: Артур Осипенко Гость Страх.

боюсь ходить вечером по улице

Я хочу, только это не поможет - судя по всему нам не по пути: А можно попросить подробнее про клуб рассказать - какие там занятия сейчас есть? Я там года 4 назад была:

Потом не мог ходить, сидеть. Как-то за Новый год, который начался у меня в шесть вечера 31 декабря, я выпил пак пива (20 бутылок по 0,5 литра, Правда потом ты ходишь подавленный, всего боишься.

Психолог Я боюсь ходить один куда-либо Здравствуйте! У меня такая проблема, я боюсь ходить один куда либо, даже в магазин который стоит через дорогу. Не ведомое чувство страха какое-то у меня, а вот когда просто с другом иду нет такого чувства. Не знаю что со мной, вроде никаких психических да и физических травм нет. Меня попросили сходить за хлебом в магазин, как вдруг такое огромное ощущение страха, и так теперь всегда перед выходом на улицу.

Варегина Ольга Александровна Здравствуйте! Важны детали того момента, когда вас попросили сходить в магазин, и у вас появилось это чувство страха. Что вы слышали, видели незадолго до этого, может новости по телевизору или в Интернете Где вы чувствуете этот страх в своем теле, если задуматься? На что он похож? Какие цвета вы при этом выбрали? Потом уничтожьте свой страх - уничтожьте рисунок любым способов:

Юля Майорова Ученик 86 , закрыт 3 года назад С сентября этого года я кроме того как ходить в школу в 11 класс буду ходить еще и на курсы. Домой буду возвращаться не раньше 6 часов. Ранней осенью возвращаться домой не боюсь:

Время было уже где-то часов 5 вечера(обычно вечером на кладбище не ходят, но мы тогда еще в школе учились и нам раньше никак.

боюсь вечера Я живу в большом освещённом городе. С недавнего времени уже года четыри не пойму , что происходит. Никогда раньше не было такого, что бы я боялась , что стемнеет тем более что я родом с севера где большую часть было темно из -за полярных ночей. Днём у меня всё нормально, но как стемнеет, мне становится жутко неуютно и лериалит. А оказалось вот что. У меня же был испуг, а я совсем забыла.

10 причин, почему вам не нужно ходить по клубам и барам

У вас фобия,и называется она агорафобия,есть еще социофобия. Советую найти в инете информацию и сравнить свои ощущения с симптомами. Может быть вам потребуется помощь психотерапевта 27 января

Вчера вечером мой отец спросил меня, чего я так боюсь, что хожу по дому со своим Кольтом года в руках Я посмотрел ему в глаза и с серьёзным.

Вы вечером не боитесь ходить по улицам? Подробнее После регистрации Вы также сможете получать до руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее Ответить на вопрос.

Вам страшно ходить вечером по темным улицам? Как обезопасить себя?

Чтобы преодолеть страх, Вам необходима поддержка. Всего доброго, Некрылова Наталья, психолог.

и куда одной ходить не стоит ) например, северные пригороды типа сэн дени, обервилье, пантэн - вечером туда лучше не ходить, даже если вы не одна Если на лице написано заранее что я боюсь что меня ограбят, то вас .

ИМХО побочный эффект эмансипации. Сто лет назад дамочки по ночам не шатались по улицам: , . А просто так, от нечего делать или потому, что зол на весь мир, или от отчаянья, что всё хочется, а денег нет и зарабатывать не хочется, или от скуки, или просто с пьяных глаз - пошёл и побил кого-то, а может и покалечил, а может и убил - какая разница Даже если жив останешься, будешь инвалидом на всю жизнь За себя я не переживаю.

Как это — ходить по улицам одной, если вы женщина

Я боюсь выходить на улицу ночью. Там реально опасней, чем днем? Просто мне в детстве говорили, что ночью волки ходят и бандиты.

девушки/женщины после спортзала не принимают душ, а сразу одеваются и бегут на улицу. Честно говоря, для меня это непривычно.

Девочки, как раз в тему. Такой электрошокер выглядит как обычный зонт, поэтому лишнего внимания к себе не привлечет, но зато защитит в любую погоду. Он может выстреливать на растояние до 4,5 метров. А затем им можно пользоваться как обычным электрошокером, то есть контактно. Мощность шока 3 Вт, тот, кто его получит, отойдет примерно через 10 минут.

Использовать электрошокер можно против пьяных, насильников, собак и т. Потом меня прям почти до квартиры провожали всегда.

Я стала бояться абсолютно всего…

Если убьёшь себя,совершишь насилие, пусть и над собой, значит уподобишься тем подонкам, которых сама же боишься. Не нагнетай свои страхи, когда идёшь по улицам вечером, помни, что мысль материальна, и будет то, о чём думаешь, и что стах, один их самых страшных грехов, и то, чего боишься, может действительно случиться. Попробуй отвлечься от своих страхов и думай о хорошем, и, обязательно, молись. Это придаст Вам уверенности. Мой бывший тренер по кикбоксингу когда кубок мира взял везил всего килограмм на 5 больше Вас.

Так что,вес не главное.

Сейчас как вспомню, как я одна ходила по пустынным закоулкам, и ведь было совсем нестрашно.А сейчас я до ужаса боюсь идти одной.

В детстве жила с бабушкой и прабабушкой старенькой, которая из дома не выходила, соответственно никогда не была одна дома, только изредка, когда была у родителей, но при этом только днем. Впервые ночевала одна лет в 19 на протяжении дней 10, точнее даже не одна, а с 5-тилетним братом, когда родители улетели отдыхать. Страшно было до безумия, но сойти с ума окончательно не давала ответственность за брата Далее вышла замуж, и особенно первое время не то что ночью, но даже когда было вечером темно не могла без мужа быть, нападал панический беспочвенный страх!

Постоянно ходила проверяла шкафы и т. Потом одно время получилось так, что муж возвращался поздно ночью, а учитывая накопленную усталость и постоянный недосып, смогла засыпать одна, хоть и в диком страхе. Было просто ужасно лежать в темноте и бояться а при свете не уснула бы , но учитывая, что не высыпалась, я все-таки засыпала.

Далее появился кот, теперь все внезапные шорохи в квартире сваливаю на него Стало чуть легче фобия никуда не исчезла, просто постепенно я с ней свыклась. Ведь все равно от того что боюсь я или нет, ничего не измениться, поэтому уговариваю себя не обращать на это внимание. Но все-таки очень не хотелось бы оставаться дома одной в темное время и особенно ночью.

Почему я боюсь ходить куда-то одна?

Вот такой я парадокс 6 8 лет ..

О том, почему нельзя вечером, ночью или после обеда ходить на или « почему нельзя вечером ходить на кладбище и правильно ли это». .. Короче, теперь я на кладбище вообще не хожу, боюсь еще что.

А вы боитесь ходить одни вечером в темноте на улице? Я вот не люблю ходить на улице одна когда темно, тем более когда еще и поздно. На работе у нас будут курсы, 4 урока, с Пешком минут 20 идти примерно, вроде и не далеко и город тихий а мне так страшно что я уже готова позвонить и сказать что не пойду Как думаете, может мужа попросить меня проводить и встретить с ребенком? Обычно ребенка укладываю спать в Или все же лучше настоять что бы муж ребенка спать попробовал уложить а самой одной идти?

Тогда как страх перебороть? Я вот пишу и уже так страшно что живот крутит.

[РВ] Почему взрослые мужчины боятся ходить в лес в одиночку?