Борьба со страхом

В спальню заглянула мама: Я тотчас снова выпрыгиваю из своей постели с распростертыми руками, и воздушный поток подхватывает мое тело. В детстве я любила прыгать с кровати и размахивать руками, как будто летаю. Я верила, что могу летать, и не знала тогда, что умею путешествовать в астрале. С возрастом умение осознанно легать забылось, однако эти полузабытые воспоминания жили в моих сновидениях. Порой во сне я видела себя парящей над крышами домов в полете к звездам. В двадцатилетнем возрасте я прошла недельный курс, посвященный астральным полетам, и вновь обрела ту замечательную способность, которая доставляла мне в детстве неописуемый восторг. Существует один вид снов, который не относится ни к обычным, ни к осознанным сновидениям.

Выделение астрального тела, астральная проекция

Первое, с чем человек сталкивается, это с отсутствием информации о том, как же всё это выглядит, как это всё происходит, когда ты отделяешься, по ощущениям, от своего физического тела. Мы боимся того, чего не знаем, или того, о чём у нас нет информации. Конечно же, новичок, который только-только начинает знакомиться с внетелесной практикой, может до последнего и не верить, что всё это вообще возможно. В первое время внетелесные опыты других людей читаются как что-то фантастичное, вымышленное и обычному человеку недоступное.

Но всё начинает меняться, когда о подобном опыте рассказывают люди, которым ты доверяешь, или ты слышишь рассказ друга, и он с воодушевлёнными глазами рассказывает, как он специально или случайно испытал внетелесный опыт, как это было необычно, как интересно было управлять и перемещаться во внетелесном пространстве, как это было в первый раз захватывающе. Когда человек поглубже знакомится с внетелесной практикой, он начинает понимать важность её применения в жизни.

Вы можете его использовать на свой страх и риск, как это делается обычно с Астральные путешествия не опасны — они также безопасны, как сон. Большинство И никако не надо есть перед попыткой выхода из тела.

Деревня в Псковской глуши Тема: Выделение астрального тела, астральная проекция Чт Дек 30, 5: Там, на тонких планах, существует невероятное множество интересных для посещения мест и огромное количество их обитателей, с которыми вы можете познакомиться и пообщаться. Каждый пункт данного раздела будет состоять из двух частей: Кроме того, вы сможете почерпнуть полезные советы, касающиеся того, как вести себя в различных ситуациях и с разными существами. Последней темой нашего обсуждения будут возможности, которые недоступны вам в обычном мире, но появляются в мире внетелесных переживаний.

Они включают полет, прохождение сквозь стены и использование паранормальных способностей психики. Читая дальше, вы не встретите указаний типа"сделайте это или то", однако будьте уверены, что все, о чем говорится ниже, - это не выдумки, и вы сами можете проверить правильность любого утверждения на собственном опыте, когда осуществите проекцию. Даже простое перемещение из одного угла комнаты в другой может явиться трудной задачей.

Причина такого недостатка контроля заключается просто-напросто в том, что человек плохо знаком со своим астральным телом и его особенностями. Если вы испытывали состояние невесомости, вам знакома эта проблема. Таким образом, новичок в астральном мире должен еще раз сделать то, что он уже делал в раннем детстве, - научиться ходить. Осуществляя астральную проекцию, вы становитесь просто точкой сознания, которую окружает довольно слабо оформленная оболочка из тонкой материи.

Движение здесь обеспечивается силой мысли, а не мускулов.

Страх Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более человек.

В"Окончательном путешествии" он пытается составить карту той области, дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни. Те читатели, которые не сталкивались с внетелесным состоянием, могут Страх — величайшая преграда на пути человеческого развития.

Типичные физические проявления, сопровождающиеся выходом из тела О чем вы должны еще знать при выходе из тела.. Естественно, что разделение астрального тела и физического не проходит незамеченным как для первого, так и для второго. Во время этого процесса вы будете испытывать необычные, не поддающиеся контролю ощущения. Обычная реакция сознательного ума - бороться с этими чувствами, однако с точки зрения успеха астральной проекции более продуктивным будет сдаться, чем пытаться бороться за контроль.

Ловушка, в которую попадает большинство новичков, состоит в том, что они ожидают драматических эффектов за весьма короткое время. Другая - это бессознательный страх, что вашей психике или телу астральному либо физическому может быть нанесен ущерб, особенно если вы пытаетесь рационально анализировать, что с вами происходит. На самом деле все, что от вас требуется, - продвигаться немного вперед каждый раз и знакомиться с новыми ощущениями.

Вибрации рано или поздно начнут появляться во время выполнения описанных выше упражнений. Возникающее при этом ощущение напоминает электрический ток, текущий через тело. Сначала оно пугает большинство людей. Далее испытываемое чувство становится подобным неосознанному страху, как будто вы увидели ползущую змею. Вы просто хотите убить ее, невзирая на то что она не причиняет вам вреда. Существует вероятность того, что, когда вам наконец действительно удастся полностью расслабиться, сознательный ум начнет бить тревогу, не умея понять природу возникших вибраций, и автоматически воспрепятствует их появлению.

В таком случае постарайтесь убедить себя, что ум не способен охватить пониманием все явления, имеющие место в мире, и вам остается только пассивно наблюдать за развитием событий, не пытаясь их анализировать или объяснять себе самому.

Как совершить внетелесное путешествие

Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности? Что такое синастрии и как анализировать их?

Практика внетелесных путешествий является, бесспорно, Букин: Категория: Внетелесные путешествия: Опубликовано: 22 июля . свои собственные мыслеформы, вы освободитесь от страха перед ними.

Перевод с английского Ю. Каким же образом человеку удавалось покидать свою физическую оболочку и устремляться в неизведанные дали, выходя за границы времени и пространства? Была ли эта способность присуща лишь избранным или каждый человек имел такую возможность от рождения? Совершенно очевидно, что шаманам было выгодно держать людей в неведении относительно столь блестящих и уникальных возможностей: Именно поэтому техника астрального выхода была окутана покровом тайны.

Тем не менее существует немало примеров того, как некоторые люди обретали дар астрального выхода спонтанно. В большинстве случаев астральный опыт оставлял приятные впечатления.

Как избавиться от страха перед путешествиями?

Он может настигать человека на любой стадии его опыта, хотя, конечно, в самом начале это имеет куда более ярко выраженные черты. Причины страха могут быть самые разнообразные: страхи в фазе часто специфичны и зависят от текущей жизни практика.

В основном это просто страх перед неизвестным. Любой Считаете ли вы, что внетелесные путешествия греховны в глазах Бога .

Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.

Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.

Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу.

ОПЫТЫ ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Внетелесные путешествия Выход из тела Вот как описал С. Мульдон свой первый выход из тела: В состоянии изумленного оцепенения я знал внутри себя , что где-то и как-то существую в бессильном, молчаливом, темном и бесчувственном ожидании. И все же я был в сознании — в очень неприятном ощущении существования. Я повторюсь, я знал, что существую, но где, я понять не мог.

В основном это просто страх перед неизвестным. Любой человек чувствует Считаете ли вы, что внетелесные путешествия греховны в глазах Бога .

Как испытать на себе опыты внетелесных путешествий? Если Вы давно слышите о выходах в астрал и хотели попробовать управляемые сновидения, но опыта подобной деятельности у вас ещё не было, а вы очень хотите попробовать, то эта статья, безусловно, станет для вас полезной. Прежде всего, давайте договоримся. Если до сего момента вы ещё сомневались, что внетелесные путешествия существуют, то теперь поверьте — это не враньё, не сумасшествие, и не горячечный бред.

Внетелесный опыт может испытать каждый — для этого всего лишь достаточно использовать определённые практики. Это возможно и реально для вас уже сейчас! Что такое внетелесные путешествия? Есть разные мнения на этот счёт. Сам термин внетелесного опыта пришёл к нам из эзотерики.

В ЧЕМ ПРИЧИНА СТРАХА ПЕРЕД РУССКИМИ В СТРАНАХ ЕВРОПЫ?