О письмах в Кармическое Правление

Рассмотрим с вами более подробно, каким образом составляется такое Письмо-Обращение. Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Владыке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Совет орган, принимающий решение или Кармическое Правление непосредственные исполнители , хотели бы доверить самое сокровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу проблему Владыкам Кармы. После этого с полной откровенностью и доверием к тому, что обращаетесь к бесконечно сострадающему и любящему сердцу, с глубочайшим вниманием и пониманием готовому выслушать вас, изложите на бумаге свою проблему — это может быть любая подчеркиваю это слово — любая! Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в осознании причины происходящего и сформированные насылающими и исполняющими Кармы условия для трансмутации оной. Возлюбленная Афина Паллада, Божественная Владычица Луча Правды, Я обращаюсь к вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу помощи в осознании причины и в решении конфликтной ситуации, в результате которой мне грозит потеря жилья и имущества … суть ситуации. Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, сострадания, прощения, милосердия и помощи в понимании, осознании и трансмутации кармической причины, повлекшей настоящие испытания, а также следствий присутствия оной в Реальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. Да славится Имя Господа и да исполнится Воля Его, при содействии вашем во мне и через меня.

Очищение родовой кармы молитвами

Рассмотрим с вами более подробно, каким образом составляется такое Письмо-Обращение. Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Владыке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Совет орган, принимающий решение или Кармическое Правление непосредственные исполнители , хотели бы доверить самое сокровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу проблему Владыкам Кармы. После этого с полной откровенностью и доверием к тому, что обращаетесь к бесконечно сострадающему и любящему сердцу, с глубочайшим вниманием и пониманием готовому выслушать вас, изложите на бумаге свою проблему — это может быть любая подчеркиваю это слово — любая!

Вот есть такая форма обращения к Владыкам кармы и вроде работает, но я не сторонник такого метода. Я страх и лесть прочту на ваших лицах.

Освобождение от земных воплощений. Нет вопроса более мучительного для человеческого сознания, чем загадка о человеке: Отчего одни люди счастливы, а другие несчастны; одни дурны и грешны с самого рождения, а другие добры и прекрасны? Отчего существует такое огромное различие между человеческими душами, тогда как физические тела почти одни и те же у всех людей. Отчего рядом с мудрым человеком существует дикарь, а рядом с преступником — святой?

Отчего еще в глубокой древности встречались люди, остающиеся и до сих пор образцами человеческого совершенства, а в наше время — по прошествии тысячелетий — встречается так много несовершенных людей? Не следует ли из этого, что нравственность не развивается? Откуда эти поразительные контрасты между людьми, не замечаемые ни в одном из остальных царств природы? Все эти вопросы, встающие подобно загадочным сфинксам перед каждым человеком, когда он начинает жить сознательно, требуют разрешения.

Пока они не будут решены, человек не успокоится, он будет полон недовольства и протеста, он будет бунтовать против мирового порядка. Таким трагическим оттенком окрашено все миропонимание большинства интеллигентных людей Запада. Случайность и несправедливость — вот что придает трагизм западному мировоззрению. И побороть его не в состоянии ни наука Запада, ни его религия; первая — потому, что она признает всю сферхфизическую, духовную область бытия непознаваемой, а вторая — потому, что ее догматы не в силах ответить на пытливые вопросы ума.

Лишь идеи Кармы и Перевоплощения уничтожают самое понятие случайности и несправедливости.

Действия, направленные против человечества. Карма, влияющая на будущее человечества, и есть коллективная карма. Это сумма индивидуальной кармы всех людей в определённом коллективе. Например, в погибшем самолёте или автобусе все оказались не случайно. Закон коллективной кармы заставляет нас совершать одни и те же действия и, соответственно, получать одни и те же последствия. Например, жители России должны питаться картошкой, и это приводит к общим типам заболеваний.

Владыки на астральных планах таковы, какими мы представляем их себе. .. перед которыми преклоняется народ и которые успокаивают его страхи. грехи путем избавления от слабости, искушающей на совершение греха. следует за обращением к Владыкам Кармы и является самым быстрым и.

У меня есть опыт работы с кармой, только я не называю это кармическим исцелением, для меня это просто работа над собой, работа с кармой. Я читал Дайяну Стайн, но работал по Лазаревуну , по книгам"Диагностика кармы". Начинал их читать давно, примерно с конца года. После первой книги было ощуение что ничего нельзя, но через несколько месяцев всё стало вставать на свои места. Настоящая работа началась с 3 книги. Всё что читал применял по отношению к себе, какя я поступаю думаю, как у меня происходит и начинал отмаливать всё что было, с настоящего времени вглубь, в детство.

У меня изнутри было жёсткое чувство что всё что у него написано в книгах так и есть, без преувеличений и прикрас! Но я во многом был не такой , а точнее установки и воспитание было таким что в процессе отмаливания пришлось ломать себя и свои привычки. Я чётко понимал что не изменившись внутри себя у меня не будет изменений в окружении и в личной жизни. Первый год был очень сложным, меня ломало и выкручивало внутри себя, учился прощать , учился любить, учился всему.

Суть отмаливания состоит в том что просишь прощения за каждый конкретный поступок, за мысли , за отрицательные эмоции и т.

Медитация Обращение Владык Кармы к людям

Вт Мар 13, 6: Одной из самых действенных в настоящий эволюционный момент духовных практик, направленных на трансмутацию кармических узлов, долгов и проблем, предъявляемых нашей личности Насылающими и Исполняющими Кармы в форме конкретных жизненных ситуаций, является Письмо-Обращение к Владыкам Кармы. Рассмотрим с вами более подробно, каким образом составляется такое Письмо-Обращение.

Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Владыке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Совет орган, принимающий решение или Кармическое Правление непосредственные исполнители , хотели бы доверить самое сокровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу проблему Владыкам Кармы.

Автор: Натхини Шанти, Книга: Власть над кармой: Современные методы, кармы, с трудом переносимый, толкает человека сзади, вызывая страх. Однако, если карма есть сама жизнь человека и нет другого пути избавления от тонких сущностей – Владык Кармы, или уже упомянутые хроники акаши .

Если вы в Рейки то после работы с Кармой советую дать себе короткий сеанс Рейки и это поможет вашем телам более мягко и безболезненно пройти через чистку. Во время Чистки или после неё могут быть приступы Рыданий и слёз Не сдерживайте слёзы-пусть всё выйдет и вы почувствуете облегчение Для тех кто не читал книгу очень советую прочесть то коротко объясню что такие Карма. Она-всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться.

Карма-процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Работая через Владык Кармы которые помогают убрать страдания и энергетические блокады из ваших прошлых жизней. Вы исцеляете настоящее и устраняете боль, страдания и травматическое переживания из своего будущего.

Пути познания себя и освобождение от прошлого - Кармы.

Удаленные В дни летнего и зимнего солнцестояния, 2 раза в год, у нас есть уникальная возможность предоставленная Высшими Силами Света. Рассмотрим с вами более подробно, каким образом составляется такое Письмо-Обращение. Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Владыке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Совет орган, принимающий решение или Кармическое Правление непосредственные исполнители , хотели бы доверить самое сокровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу проблему Владыкам Кармы.

После этого с полной откровенностью и доверием к тому, что обращаетесь к бесконечно сострадающему и любящему сердцу, с глубочайшим вниманием и пониманием готовому выслушать вас, изложите на бумаге свою проблему — это может быть любая подчеркиваю это слово — любая! Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы.

«Молитвы, покаяния, обращения к Владыкам Кармы - все это ведет к . НЕ допускайте осужденья, унынья, страха и сомнений. Ведь вы.

Пламя истины имеет ярко зеленый, изумрудный цвет. Оно сочетает огненно-голубую силу Божьей воли и сверкающее золотое озарение разума Бога. Присутствие Богини во вселенной несет пламя живой Истины. Души приходят в Храм Истины в своих тонких телах ночью во время сна , чтобы обучаться космическому закону, науке целительства, математике, музыке, божественной геометрии, законам алхимии и осаждения.

Многие люди, приносящие сегодня миру новые методы, открывающие двери к высшему пониманию в этих областях науки и искусства, обучались у Владык в этой обители. Позднее, после того, как храм и пламя храма были перенесены из Атлантиды в Древнюю Грецию, она хранила Материнское пламя истины уже в этой стране. В Дельфийском храме она была наставником дев и оракулов, которые были посланниками богов и богинь, изрекавшими истину и являвшими мудрость Закона древним людям.

Кармический узел: как его развязать?

Через Хранителя Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто, где и когда воплотится. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений. Из Своего великого милосердия Бог помазал эти существа выступать в качестве посредников между совершенством Закона и несовершенством тех, кто отпал от состояния благодати.

Владыки Кармы определяют циклы индивидуальной кармы, групповой кармы, национальной и планетарной кармы, всегда стремясь применять Закон таким образом, чтобы предоставить людям наилучшую возможность для духовного роста. Когда Владыки Кармы высвобождают спираль кармы для планеты, все элементальное царство принимает участие в ее нисхожде- нии, что всегда происходит в согласии с законом циклов.

Сердца, и письмо обращение к Владыкам Кармы, медитативный рисунок, «порчи», различного рода обетов, освобождение от стереотипов страха.

И во время этого заседания принимаются важные решения, в соответствии с которыми живет планета в течение следующих шести месяцев до следующего заседания Кармического Правления, которое состоится в период летнего солнцестояния. Поэтому вы также можете принять участие в этом заседании Кармического Правления и тем самым оказать влияние на ход развития планеты на следующие полгода.

Конечно, вас никто не пустит в зал, где проходит заседание Кармического Правления. Вы не сможете присутствовать там ни в своих физических телах, ни в более тонких телах. Не забывайте о диспенсации писем в Кармическое Правление. У вас есть эта возможность до конца этого года.

Обращение к Владыкам Кармы

Заседания длятся примерно с декабря по 1 января и с июня по 1 июля. Владыки предлагают в этот период обращаться в Кармическое Правление с письменными просьбами о помощи. Как написать такое письмо? Что сделать, чтобы оно дошло до адресата?

Паника, и страх вот самое неприятное поведение для Трех дней Мрака. .. Для полного избавления от данного недуга может от трёх до четырёх Я говорю от имени Души. И это мое прямое обращение к Богу. Оно ВЛАДЫКИ КАРМЫ КАК ХРАНИТЕЛИ СОВЕРШЕННОГО СВЕТА.

Следовательно, Кармическое Правление служит на уровне Я Христа человечества, ежедневно взвешивая, контролируя соотношение использованной человечеством энергии Вверху и внизу. Владыки Кармы определяют циклы индивидуальной кармы, групповой кармы, национальной и планетарной кармы, всегда стремясь применять Закон таким образом, чтобы предоставить людям наилучшую возможность для духовного роста. Когда Владыки Кармы высвобождают спираль кармы для планеты, все элементальное царство принимает участие в ее нисхождении, что всегда происходит в согласии с законом циклов.

Элементалы всегда были главными инструментами для осуществления кармического воздаяния за человеческий разлад. Самое раннее воспоминание, которое мы имеем об этом явлении, связано с погружением континента Лемурии в Тихий океан много тысяч лет назад; это - воздаяние за карму, созданную жрецами и жрицами, осквернявшими священный огонь у алтарей Бога. Изменения климатических условий а также ураганы, наводнения, пожары, торнадо и другие катаклизмы..

Через эти периодические потрясения в природе происходит избавление от человеческого разлада; равновесие четырех стихий восстанавливается, и четыре нижних тела планеты очищаются и выравниваются. Обычно ученики Вознесенных Владык пишут личные письма прошения в Кармическое Правление, прося дары энергии, диспенсации и покровительство для осуществления конструктивных планов и намерений. Эти письма освящаются и сжигаются.

Читаем, работаем, смотрим, слушаем

А что понимается под чисткой кармы? Убираются те программы, уроки, отработки, которые не актуальны для данного человека, рода А те, которые нужны для развития, никто конечно не отменит, вот например: Ну впрочем это я так

1 См. в Приложении «Обращение Владык к народу России». И все ужасы и страхи вашего иллюзорного мира в один прекрасный . кармические долги, либо создаете задел благой кармы, которая .. опасность, чем потом призывать все Сонмы Небесные к избавлению вас от опасности.

Первое упоминание о них можно найти в древнеиндийских текстах и Ветхом завете. В иудейской традиции их называют Ангелами-Писцами, ведущими Книгу Жизни. Изначально Суд, упоминавшийся в Ветхом Завете, был кармическим судом. Иисус пришел из иудейской эзотерической традиции — секта — ессеев, в которой он состоял, была тесно связана с будущим махаяны. Потом он проходил обучение в Египте, Индии и Тибете. Поэтому в раннем христианстве изначально присутствовали идеи Кармы и перевоплощения, и первые христиане знали о Владыках Кармы.

Поступки и привязанности, накопившиеся за одну жизнь, возвращаются к человеку в его следующем воплощении: В таком виде Закон Кармы неумолим. Плоды поступков человека неизменно возвращаются, и жизнь представляется непрерывной чередой страданий. Именно Владыки Кармы присуждают награду и наказание, и их приговор обжалованию не подлежит. Согласно этой философии, единственный путь к спасению — полностью пройти все уроки и избавиться от Кармы как положительной, так и отрицательный.

Для избавления от Кармы необходимы перевоплощения, а окончательная цель — это выход из Колеса Перевоплощений.

ВЛАДЫКИ КАРМЫ — О ПРИЧИНАХ НАРУШЕНИЯ ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ