Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Страница 39

Светуня , Краснодар Сарухашка, я перенесла 12 операций, из низ 3 лапароскопию и две лапаротомии делали в Саратове. Не переживай, все будет отлично. Пускай муж покушает не позже 20 часов если операция утром , а пить можно до 12 ночи. После операции, в первые 2—3 часа только вода очень мало. Все будет 0 0 Автор: , Кировоград Сарухашка, можешь заварить шиповник, его после операции очень полезно, ну и чтоб не пить сразу простую воду, он и жажду утоляет и противовоспалительный. Оговорюсь, что это не отсебятина, это нам в больнице давали пить, в день после операции немножко, а на следующий сколько хочешь, мне лично очень понравился и за день целый термос выпила 0 0 Автор: Сарухашка, современные наркозы совсем не такие, как были 15 лет назад, и отходить от них совсем не проблемно. Девочки верно написали — до операции не есть, а после водичку, только по капельке.

страхи перед операцией и выбор анестезии

У меня панический страх перед наркозом. Ощущение, что вижу и врачей и то, что они делают, глюки какие-то. Пытаюсь настроиться - не получается. Никогда ничего не боялась, а тут

боюсь операции! операция по ампутации мизинца под общим наркозом. боюсь ужас как,аж трясет.притом боюсь,вдруг я не усну,вдруг.

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями. Стремаюсь жутко, ибо не знаю,что это и как И как в обмороке - оп и ты уже проснулся подлеченный и живой? И самое главное- точно ничего не чувствуешь?

Ты просто ничего и понять не успеешь.

11 , Я перенесла две операции под общим наркозом за последние пол года. Волосы выпадают жутко, настроение скачет, от плохого к очень плохому, чувство подавленности и угнетённости, печень уже даже болит Может кто знает чем эту гадость вывести, как восстановиться?

Не повлияет ли это на эффективность наркоза Очень боюсь проснуться, когда операция еще не закончилась (Mariya Я нахожусь на й неделе беременности, предстоит операция по удалению кисты на глазу.

Давайте все же разберемся, чего реально вы боитесь? Когда вы пишете что боитесь операции, что именно по-вашему страшного для вас в операции? Врачей боитесь из-за чего? Что такого они сделают, что вас так пугает? Очень конкретно, по пунктам. Как состояние под наркозом связано со страхом? Только ли страх невозврата в тело? Может ли это быть еще и страх утраты контроля над ним? Или это все связано с недоверием к профессионализму врачей?

Чем так страшна для вас боль? Вы впервые сталкиваетесь с болью в своей жизни? Были ли операции у ваших близких?

Базальная температура от А до Я

Общий наркоз - Ничего страшного. Я не боялась, но никогда мне еще наркоз не делали. Поела последний раз в 7 часов вечера, утром не пила и не ела. Это необходимо, так как во время наркоза станет плохо, откроется рвота и можно задохнуться. Операция началась в

И поддерживаю Александра: я панически боюсь наркоза. .. Интересно что при общении с врачами она выглядит очень даже умной и адекватной.

Я очень боюсь операции,врачей,наркоза,поднимается давление от страха ,завтра ,восьмого февраля,у меня гинекологическое выскабливанием с внутривенным наркозом,у меня уже паника,немеет все! Не помогает ни Афобазол, ни Атаракс, что же будет непосредственно перед операцией,мне никто не может помочь и то состояние я сама не могу контролировать,оно сильнее меня. Что мне делать,мне совсем нельзя помочь? Я конечно могла бы напиться Атаракса,но боюсь не проснуться после наркоза.

Жанна, нет людей, которые бы не боялись чего нибудь.. Ваш анестезиолог вам поможет справиться со страхами, все будет хорошо. Вы незаметно для себя заснете, потом анестезиолог вас разбудит. Напиваться всяких препаратов перед наркозом и операцией не советую. Написать сообщение Ваш - не будет опубликован.

Отзыв: Общий наркоз - Ничего страшного.

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе Понравилась статья? Что нужно знать о наркозе и как к нему готовиться? Обнародовал он свои результаты лишь в году, а 16 октября года испытание эфирного наркоза состоялось в США. Операция состоялась 7 февраля на территории Первой городской больницы в Риге. Всё, что нужно знать о наркозе Наркоз сегодня Сегодня существует три основных вида анестезии — местная, общая и спинномозговая.

И нередко он сопровождается признанием: «Я операции не боюсь, мне нар. Тем не менее наркоз — очень серьёзное и ответственное мероприятие.

Семь мифов о наркозе Лечащий врач сообщил, что вам поможет только операция? Для многих пациентов это звучит как приговор. Из практики многие анестезиологи с уверенностью скажут, что большинство пациентов не столько бояться самой операции, сколько предстоящего наркоза. И пугает людей, прежде всего, невозможность контролировать происходящее во время наркоза и неизвестность: Корни этого заблуждения уходят далеко в прошлое.

Пациенту во время операции на лицо прикладывали подобие современной маски с салфеткой и капали жидкий эфир.

Общий наркоз – последствия для организма

Как снова довериться врачам? Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже был неудачный опыт, связанный с наркозом.

Мне через 2 недели предстоит операция, и что вполне естественно предстоит ПОЛНЫЙ НАРКОЗ Я очень боюсь во-первых.

Я тоже боялась, но как оказалось бояться было особо нечего. Еще в палате сделали укол, на каталку я ложилась уже в тумане, абсолютно спокойная. В лифте отключилась полностью, проснулась уже в реанимации, подключенная к аппаратуре и с трубкой во рту. Этого я боялась больше всего - как с трубкой проснусь и запаникую.

Но опять же проснулась как в тумане и вполне в хорошем расположении духа, мое шевеление заметили и сразу же вынули все. Дальше я даже прикалывалась в реанимации, пыталась время спрашивать и сама себя поить Мне было тепло и уютно под электроодеялом, на следующий день после операции я уже вставала в палате и пыталась накрашиваться Единственное, что меня напрягает - иммунитет посадили нафиг, из простуд последние 2 недели не вылезаю, и волосы лечу усердно, а так

Ужасно боюсь наркоза

Девушка спрашивала, ей объяснили. Люси ,я тебе очень сочувствую-впрошлом году я из-за полипов 3 раза чистилась,затем лечилась разными препаратами гормоны,антибиотики,противовоспалительные. Все без толку-они вырастают снова. Из-за этой гадости я никак не могу забеременеть,т. У многих моих знакомых такая же песня-полипы вырастают снова,одна моя знакомая сделала уже 12!

я в принципе тоже боюсь наркоза, именно общего, у меня было их 3, один в далеком 98, и очень страшный, я летала фу-у-у, а потом.

Закажите стриптиз мужской для всех в 10 тыс уложитесь. Если в прошлом были какие - то проблемы с общим наркозом, то вы обязаны поставить в известность лечащего врача сегодня же и родственников. Пусть кто нибудь из мед. И поскорее поправляйтесь на здоровье! Последний раз когда мне делали операцию это было много лет назад меня после наркоза медсестричка будила.

Но всё равно клонило в сон. Тогда я собралась с духом и просто на какой то момент когда уже ум не много прояснился приподнялась с кровати, хотя безумно хотелось спать. Думаю если высшие чиновники спорта смотрели эту трансляцию то они Скажу конкретно и аккуратно - у всех китовых объективов диафрагма ЕСТЬ. Как правило, ФА комплектуются Вы боитесь не наркоза, а операции, и это естественно Когда повезут на каталке, читайте молитву, какую знаете, это очень помогает!!!

Удачи и везения Вам!!! А так, это такой отличный отдых. Правда вот эндотрахеальный наркоз не самая приятная штука

Наркоз: бояться или нет?

Сентябрь 03, , 20, Моей питомице 2 года 2 месяца. При осмотре в Айболите обнаружено несколько небольших опухолей молочных желез.

Очень боюсь наркоза и его последствий на детский организм. Свекровь (а . Если моему сыну уж совсем мешали уснуть,то я ему ушки ватой затыкала.

Тина 17 мая, Сыну подруги 2,1, яички не опустились, через пару недель им назначили операцию. Сегодня была встреча с анастезиологом. Он сказал, что они вколют наркоз в вены, если не получится, то маска. А еще ему должны сделать спинальную анастезию, но ее по желанию. Нужна ли спинальная при наркозе? Она не знает, что отвечать на счет спинальной. боится больше навредить спинальной. Или все же стоит? И зачем спинальная, если есть

Часть 2: Про наркоз