"Песчаный цветок" (Гаара/Ино)

Да ради Бога, мне не жалко, только с этой шапкой - Надо что-то делать с этим паршивцем! Будет подозрительно, если мы убьем его сейчас, тем более — безо всякой причины. Шукаку в нем больше нет, так что… - Да, жаль, что он не сдох тогда! Проклятая старая карга Чие! Об этом можно забыть — времени уже прошло много, не один год. Проблема еще в том, что жители Суны его любят. Чтобы убрать его с дороги, придется все обставить, как несчастный случай.

панические атаки. Беги или сражайся

Выросла ты в деревни Каноха. Ты была очень ухоженной девушкой, у которой было много друзей. Одной из твоих подруг стала Ино.

Прижавшись сильнее к девушке, Гаара попытался унять дрожь. Страх . -Ты Здесь – В его глазах отражался ужас, страх, боль, от которых Тису передёрнуло. .. Она назвала себя Сагей. Ярость охватила его.

Глава 1 - Деревня Скрытого Песка Ниндзя терпеливы. Терпеливы даже в самых экстремальных ситуациях. Один человек лично убедился в этом. Он слишком долго жил в мире, который основывался на терпеливости. Родные края, знакомые места. Днём температура выше плюс сорока, ночью ниже нуля. Это мир, который отверг жизнь. Ад, в котором едва выживают микробы, не говоря уж о растениях и животных.

Он жил в этом мире. Вот почему ему приходилось терпеть. В уголке этой пустыни расположился оазис жизни - Деревня Скрытого Песка.

гаара и мацури

Вдруг она услышала шорох в кустах. Девушка испугалась и только было схватила кунай, как из за кустов выбрался Гаара Песчаный! Он грозно осмотрел поляну, но, увидев Сакуру, смягчил взгляд. Но если это твое место, я могу уйти! Я не трону тебя. Подумав, Сакура осталась сидеть с книгой в руках.

Мы смотрели на противников в ужасе, и думали только об этом. направлял песок к горлу противника, и когда песок уже охватил шею, жуткий Ирими стояла в ступоре, не зная что делать, но в её лице был виден страх. + Гаара! - златовласая девушка с четырьмя хвостиками, крикнула этому парнишке.

Издалека были слышны крики, грохот, слова техник, треск пламени, плеск воды. Все ближе и ближе. Просто что бы эффект произвести? Тогда в чем дело? Там доставляют что-то, имеющее ко мне отношение? В какой же степени?

Читать онлайн"Гаара" автора Власова Яна Юрьевна - - Страница 6

Материалы по аналитической антропологии литературы. Культурная революция, Логос, -, , . Сцена первоначального ужаса, остаточные образы которой или отдельные знаки можно найти у Гоголя и в других, более поздних текстах.

Джийан почувствовала резкую боль в сердце и страх. Собравшихся охватил леденящий ужас, будто из атмосферы исчез пригодны дыхания воздух. снова взглянула на Элеану, любуясь гибкими движениями девушки. . первиллоны и даже йа-гаары и священные драконы — бродили по суше и.

Рыжеволосому парню ещё никто и никогда вот так просто не предлагал стать его другом. Можно сказать, у Гаары и вовсе не было друзей, лишь иллюзия дружбы. Девушка засмеялась, увидев лёгкую краску на лице парня. Она подошла к огненно-рыжему мальчишке и, присев рядом, радостно сказала: Ну, и поскольку наше знакомство прошло не слишком благополучно, давай представимся ещё раз. Меня зовут Ино Яманака. Парень почти незаметно улыбнулся. Вот только жаль, что в округе нет ни одного цветка.

В Конохе в свободное время я работаю в цветочном своих родителей, поэтому мне немного непривычно жить в местности, где почти нет растений. Гаара молчал, но внимательно слушал девушку.

Цитаты Гаара

Как она смеет таким тоном разговаривать с ним. Однако Матсури это не остановило. Встав со стула, она перегнулась через стол и тянулась с пирожным к его рту.

Осознав это, Гаара перевернулся на спину и рывком сел, выдергивая себя Страх и нерешительность - этими двумя словами можно было полностью . которые Гаара не смог бы охватить ладонями и в прошлой жизни. . всякую чушь вроде чистописания и математики, и даже - о ужас!.

Становилась противной самой же себе. Чувство тошноты подкатывало к горлу, тряслись колени. Острое понимание того, что Сакура — обуза для команды, врывалось в ее сознание и по-хозяйски устраивалось в нем. Это было очень тяжело пережить, но Харуно пыталась справляться, чтобы нравиться Саске и победить свою заклятую подругу Ино. Так было с самого ее детства. Сейчас Сакура выросла, Саске ушел.

Как к тебе отнесутся герои Наруто и кто станет твоим врагом (для девочек и девушек)?

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?!

Поединок закончился, как и говорила Сагей, победой Гаары. Девушка вернулась с командой ниндзя Нет – Аи побледнела, в ужасе прикры ладонью. Нет, все спокойно, никого нет, и даже ветер, казалось, исчез в страхе перед ним. Девушка Она назвала себя Сагей. Ярость охватила его.

Кошмар или тебя обожает Гаара. Покончите со мной раз и навсегда! Представьте, что я ваш самый злейший враг, который причинил вам жуткую боль. Мстите мне с этой болью! ! , .

СаЙт пО НаРУтО =^_^=

Техники Амайи носят смешанный характер, так как девушка использует и ниндзюцу и тайдзюцу. Большинство техник все же она переняла у отца. Но в бою более предпочитает использовать тайдзюцу, подкрепляя его небольшим выделением чакры при ударах Оружие: Катана, 5 сюрикенов, 5 кунаев, 5 пакетов с песком Ино и Гаара Ино, Шикамару и Чоджи под руководством их учителя - Асумы отправились на миссию в Страну Ветра на рассвете.

Вскоре она почувствовала, что ее охватила теплая энергия Тентен все еще смотрел матч, когда кусок песка упал, и Гаара с трудом держал взгляды страха и ужаса, и даже некоторые взгляды спокойствия.

Саске вновь зашагал и, уже скрываясь за воротами , бросил: На душе у парня стало тяжело и гадко: И где это сожаление о содеянном было всё эти два года? Ведь он даже ни разу не спорил у Наруто, как там Сакура? Да, Саске испытывал чувство вины. И да, он опять пытался запрятать подальше всё эти чувства. Даже перемирие с братом не способно его изменить основательно. Но начало уже положено, и кто знает: Опять Наруто вывел меня из своих мыслей, сказав: Спустя месяц после твоего ухода, родители Сакуры разбились на машине.

Это её окончательно добило. Наверное впервые мне кого—то жалко. Додумать мне не дал Наруто меня это уже начало сильно раздражать!

КАК ВЗРОСЛЫЙ ГААРА ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ ► Naruto Ninja Storm 4 Прохождение на русском #21