> сещемару и рин фанфики

принадлежит Предупреждение: И вообще бред полный 8 Сцена: Сещемару, ты его убил! Сещемару улетает на своем облаке от режиссера Режиссер: Убытки будут покрывать из твоей зарплаты! Я так понимаю, получить их обеих не выйдет. Ну, это распространенная проблема у таких мужчин, как мы.

Страх сойти с ума или потерять над собой контроль: как с ними бороться? |Сещемару и Рин сто причин

Разрешение на перевод: Он почти уже погрузился в сон, лежа на жаркой постели и прислушиваясь к ночным шорохам. Сон… для демона сон был досадной необходимостью, редким проявлением слабости, одной из многих вещей, за которую он презирал сам себя. Сон был важен для смертных — для слабых.

Потом Тия Klaut (Юки) отбетит. Фендом: Инуяша Дисклеймер: Не мои Т_Т Перринг: Сешимару/Рин Рейтинг: PG (кажется) Жанр: ангст, романс( почти).

Голова закружилась, совсем чуть-чуть… но этого хватило, чтобы девушка качнулась вперед. Девушка вскинула на него шоколадные глаза. Янтарные смотрели растерянно и немного испуганно. Кагомэ рассмеялась первой и неожиданно наклонила голову Инуяши к себе и поцеловала в лоб. Мико немного нервно пожала плечами. Я пришел к Кагомэ-сама.

Я не буду говорить: Жду не дождусь следующей твоей работы! У автора проблемы с работой, желаем ей удачи, ведь такой талантливый человек не должен пропадать.

/twins-аниме-инуяша-я-жду-героя-клип-сещемару-и-рин-инуяша-и-кагоме- /nile-rodgers-plays-a-clip-from-daft-punk-s-lose-yourself-to-dance. html.

Сломал свой моск нашей милой московской географией. Если вас когда-нибудь занесет на улицу Панфилова, имейте в виду, один дом там может содержать сразу до пяти корпусов. Это сюр, когда дом со стороны дороги гордо именуется дом 2 корпус один, а с внутренней он уже дом 2 корпус Это не иначе для врагов, чтоб запутать, без подсказки фиг найдешь чего. Поэтому в често того, что мой моск окончательно екнулся, я радостно предлагаю вам заказать мне драблы на заказ.

Я фандомов много знаю Мона и блич и горца и даже принца персии

Сказания Лунного Дома

Привлекать всех было глупо, и это выставило бы самого Аки со стороны слабака и труса, который собственными средствами не может вернуть Рин. Поэтому, как только все Короли отправились в свои земли и что делать с проигравшим решили, Акихито попросил Сещёмару задержаться. Конечно, он не подходил и не говорил: Всего лишь один взгляд друг другу в глаза мог сказать о том, что у каждой стороны есть определённые вопросы.

Он знал, что Сещемару планирует взять в жены Рин и хочет, чтоб Инуяша с .. Теперь ею двигал уже не столько страх, сколько гнев, и Кагоме все-таки . Инуяша потерять ее, не чувствуй вины за то, что"позволили" Сещемару.

Черноволосая девушка милой внешности, появилась в деревне внезапно, чем не слабо напугала жителей. Старики, дети, мужчины и женщины с нескрываемым страхом смотрели, как она сползла с двуглавого дракона и встала напротив них -Можно мне здесь остаться? Селяне замерли и с недоверием смотрели на девушку, однако вскоре по толпе пробежал шепот. В напряжении Рин ждала вердикта жителей, однако перед глазами все поплыло и ноги подкосились.

Это сказывались усталость и переживания. Не найдя руками опору, девушка бессильно опустилась на траву. Она очнулась спустя сутки. Слабость и боль во всех мышцах, не давали ей возможности самостоятельно сесть на футоне. Щеки горели от температуры, а глаза не могли перенести солнечный свет. По полу заскрипели тяжелые шаги старушки.

Список персонажей

Потому что в моих воспоминаниях мы не путешествовали вместе, а пытались друг друга убить! После последней реплики ханье на темной, освещенной желтым огоньком костра поляне воцарилось молчание. Сещемару, сосредоточенно нахмурившись, словно решая в голове какую-то задачу, смотрел на огонь. Инуяша сидел напротив и, глядя куда-то в темноту, размышлял сейчас о том, что все-таки это не может быть сном, потому что в снах никогда не бывает такой непривычной, щемящей душу грусти: Полудемон ненадолго задумался, но потом, плюнув на всю осторожность, ответил честно:

Больше огня - больше страха. Если уж все равно о нас примерно знают, надо выжать из этого все, что только можно. Даже если у врагов появится.

Сещёмару Сессёмару — сильный демон, брат Инуяши по отцу. Не любит брата, считая, что тот своим полудеманическим происхождением позорит семью. Отец погиб, о матери ни чего не известно, кроме того, что она была чистокровным демоном. Характер хладнокровный и уравновешенный. Его истенный облик — огромный пёс-демон. Отец, вероятно, прекрасно понимал, что вырастит из его старшего сыночка, поэтому оставил ему в наследство Тенсэйгу, меч которым нельзя убить, а можно только оживить.

Сессёмару такое наследство не оценил и заказал себе другой меч с ужасающей демонической силой - Такуджин. Но до этого, он пытался завладеть Тэссайгой - мечом Инуяши, за что Яшка и отрубил ему левую руку. Теперь у Сессёмару только одна рука и лишний повод не любить своего братца. По началу Сессёмару не понимает, почему Инуяша защищает людей, которых он считает недостойными внимания. Но с появлением в его жизни Рин, надо думать, этот вопрос частично отпадает.

Хотя, порой, кажется, что Рин он словно и не замечает.

Ваш браузер не поддерживается

Рин больше некуда идти, и она идёт за ним. Сещемару с каждым разом всё более явно намекает, что это её собственный выбор, но Рин раз за разом с какой-то собачьей преданностью выбирает его, и это то, о чём я точно могу сказать, что так будет всегда.

Domino kick, Dominos, donald duck, Donald John Trump, dongguo xiaojie, dont lose your way, Dont Starve, Donyatsu, Don t Stop, DOOM, doomguy, doppel .

Аня 6 мес. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Сещёмару и Рин

Ни Ину-Яша, ни Сещёмару,ни другие мне, к сожалению, не принадлежат. Глава 1 Была глубокая ночь. Она молча стояла под сильной струёй воды, смывая с себя Его запах. Как отнесутся её друзья к тому, что посреди ночи Ину-Яша проснётся и начнёт орать на весь лес, что она вся пропахла его старшим братом, а она ответит, что покинула ночью их лагерь и встретила Сещёмару в лесу? Начнутся предположения, дурацкие доводы Ину-Яши, крики"Сидеть" и выпытывания Кагоме, приставания и извращенские выходки Мироку Она вернётся и никто не заметит её исчезновения в эту ночь.

Автор: Рин. . Неужели так сложно не потерять себя в этом быту Неужели нельзя бороться с этой странной выборочной.

Девушка всё это время росла, а демон остовался прежним. Рин сменила свой причудливый хвостик, на красиво уложенную косичку. Она стала очень красивой, высокой молодой девушкой. Джакену теперь приходилось подпрыгивать, чтобы посмотреть ей в глаза. С её лица по прежнему не сходила улыбка, она не реагировала на холодные взгляды Сещемару.

Рин даже развила в себе духовные силы. И теперь училась управляться с луком. Естественно Сещемару не хотел, чтобы Рин взрослела, И категорически отвергал, что она когда-то научится стрелять из лука.

Рин () это:

Из моей коллекции Щекотка Инуяша дремал на толстой ветке, свесив голую пятку вниз и слегка ею покачивая. В том состоянии полусна, в котором он пребывал, не хотелось ничего, особенно, чтобы его трогали. Но не всем нашим желаниям суждено сбываться… Внезапно кто-то пощекотал его за пятку. Не получилось, а пятку снова пощекотали. Нужно просыпаться и опять идти бог знает куда. Инуяша разлепил наконец глаза и глянул вниз, чтобы определить кто у него на сегодня враг номер два сразу после Нараку.

Может есть и другое начало Что забрала, сто раз потерять. Ах, не знала .. Размещение: куда угодно но с шапкой. Предупреждения: POV, OOC Рин.

Чистокровный демон с родословной у этой псинки полный порядок ;. Презирал людей и всё связанное с ними до встречи с Рин человеческая девочка. Сын могущественного демона-пса и собирается стать таким же, если не круче, не взирая ни на что. Даже на волю отца, который, гад такой, оставил все чело… гм…демонические мечи младшенькому. В отличие от Инуяши, холоден не понарошку.

И до встречи с ней же третировал младшенького, как только мог. Не исправился бы — гхыр бы в список попал. Использовать образ страдающей матери, чтобы вынудить Инуяшу потерять самоконтроль — это уже сволочизм. А уж нападать на человеческую девушку с целью продемонстрировать младшему всю глубину его ничтожности …нехорошо, Сещемару-сама.

И уж тем более нехорошо разрушать душу младшего брата, создав мираж его умершей матери, только ради какой-то железки.

Читать фанфик сещемару кагоме

Всё и все на своих местах Глава 1. В самом сердце ада Она опоздала. Она не справилась с той единственной задачей, ради которой жила. Хлипкий узелок, удерживавший в душе Санго хладнокровие и здравомыслие, лопнул.

Верный слуга бешено закрутил головой вокруг – Рин! Рин, ты где на котором он умудрился потерять Рин. – Сейшимару-сама с меня же три но снова резко замолчал, закрыв глаза от страха, ожидая наказания. Особенно нравятся именно про группу Сещёмару - просто лично мне.

Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало. Будто не было стольких месяцев его отсутствия, его похорон, прощального взгляда с воспламенившегося стула и запаха паленой плоти, который, кажется, навечно останется у меня в носу. Он вернулся и улыбнулся нам своей обычной непринужденной улыбкой. Обнял мать, готовую потерять сознание от обилия эмоций, и пристально посмотрел на меня, словно надеясь по лицу прочитать все, что случилось в период его отсутствия.

А я был просто в шоке. В шоке от его внезапного появления. Оно было настолько неожиданным, настолько фантастичным, что не укладывалось у меня в голове. У него и голос не изменился…совсем не изменился! Не против ли я? Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. В голове роится куча вопросов. Что делать… с Соби? Он скучает по Сеймею, это видно. И хотя он старается скрывать это от меня и всех остальных, я это заметил.

В плену ее чар