Смешные фобии человека

Коитофобия — страх секса, сексуальных контактов Примейзодофобия — боязнь потерять невинность Я бы еще добавил боязнь не выйти замуж И напоследок… Каунтерфобия или боязнь испугаться. Вдумайтесь только, замкнутый круг какой-то. Один раз испугавшись, человек пугается того что испугался, и так далее… Фобофобия или страх появления фобии. Получается если человеку, который боится появления фобии стоит только сказать, что это его состояние называется фобофобия и все — он впадает в перманентный ужас Пантофобия или боязнь всего. Такая себе все объединяющая фобия. Звучит, конечно, абсурдно, но ничего не поделаешь. Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия. Люди, страдающие номофобией, никогда в жизни не покинут дом без мобильного, будут брать его с собой в туалет и ванную комнату, а если вам случится увидеть, как человек с номофобией оказался вне зоны покрытия сети, вы гарантированно станете свидетелем нервного срыва!

Анатидаефобия - это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

Анатидаефобия — это боязнь того, что за тобой следит утка Есть много видов, казалось бы, иррациональных страхов и фобий, распространенных в современном мире, которые больше вызывают улыбку и смех при упоминании о них, чем огорчение и переживание за больных данными фобиями людей. Анатидаефобия является одной из таких фобий.

Анатидаефобия — безрассудный страх человека, что за ним следит утка либо гусь. Причины Анатидаефобия, или страх перед уткой, может возникнуть из-за отрицательного или, даже, травматического инцидента, связанного с утками или гусями.

11 1. Анатидаефобия – страх, что где-то есть утка, которая постоянно наблюдает за вами Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи .

Представляем вам подборку очень необычных фобий, которые были диагностированы у пациентов. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Встречаются разновидности агирофобии, при которых больные стараются избегать широких дорог или улиц с односторонним движением или же боятся перейти улицу в неположенном месте.

Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе.

Дейпнофобия — боязнь застольных разговоров Следует признать, что разговоры за столом нередко вызывают сильное чувство неловкости, особенно если находишься в компании с малознакомыми людьми, а приличие требует поддерживать беседу.

Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями.

Чаще всего любой страх так или иначе связан с осознанием своей уязвимости. Есть даже такая странная мания – анатидаефобия. вызывает мысль о том, что за тобою все время наблюдает утка, где бы ты ни находился.

Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Необычные фобии людей Практически каждый человек в той или иной степени страдает какой-нибудь фобией, но жизнь некоторых людей практически подчинена их страхам. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью.

Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе.

Педиофобия — страх перед куклами Педиофобия — отклонение, выражающееся в иррациональном страхе перед куклами Это психологическое отклонение выражается в иррациональном страхе перед куклами, причём боятся не только страшных кукол, а практически любых. Страх распространяется также на роботов, манекенов из-за чего становится проблематичным посещение магазинов одежды.

Ошибка — Страница не доступна

Практически каждый человек в той или иной степени страдает какой-нибудь фобией, но жизнь некоторых людей практически подчинена их страхам. Представляем вам 11 очень необычных фобий, которые были диагностированы у пациентов. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью.

Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей.

Открытка № Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.

Так или иначе мы все чего-нибудь боимся. Какие-то страхи кроются глубоко в нашем подсознании и рождены в далеком детстве, другие могут появиться неожиданно в полнее зрелом возрасте из-за шока или эмоционального потрясения. Как то повелось, что фобии считаются чем-то если не постыдным, то по крайней мере мешающим жить. В принципе так оно и есть. Особенно если дело касается страха высоты или боязни замкнутых пространств акрофобия и клаустрофобия.

Но дело принимает несколько иной оборот, если дело касается довольно своеобразных видов психических расстройств. Например, довольно знаменитая трипофобия, а именно боязнь кластерных отверстий. При этом в большинстве своем среди симптомов этого расстройства паники или страха не наблюдается. Скорее дискомфорт и отвращение. Можно ли назвать такой тип психологического расстройства фобией? Не все психиатры с этим согласны. Одним из примеров искусственно созданной фобии является также и анатидаефобия, или боязнь того, что где-то есть утка, которая следит за тобой.

Как называется фобия боязни уток?

Специально или нет, но фобию означающую боязнь длинных слов назвали всех длиннее. Видимо чувства юмора изобретателям названий не занимать, ведь не пожалели же они на эту фобию целых 33 буквы. Генуфобияпаническая боязнь колена. Обладатели столь странной фобии боятся коленок.

Еще один популярный пример экзотического страха – анатидаефобия – это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, которая постоянно следит.

Он был поле зен, так как при любой опасности чел прятался. А теперь он не ну жен, а программа всё равно прошита в наших генах. Иногда она"про сыпаеться". Таким же образом есть люди боящиеся кошачих. А вот боя знь грызунов более свойственна женщинам. Но там другой механизм воз никновения.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, ...

Человеку присущи множество страхов. Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек.

Практически у каждого из нас есть какая-нибудь фобия, это навязчивый страх что где-то в мире есть утка следящая за вами.

от , происходит от греческого слова"", что означает, утка, гусь или лебедь и"", что означает страх. Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка следит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве.

Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями. Хотя определение анатидаефобии может показаться забавным, людям, страдающим ей, не до смеха, так как симптомы приступов — тошнота, головокружение, панические атаки.

Спасибо за заботу

Утка следит за тобой Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка смотрит.

Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются.

Страх того, что где-то в огромном мире за вами следит утка, называется Причиной возникновения навязчивой мысли о том, что в мире есть утка.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Интересные факты - Нелепые фобии Интересные факты - Нелепые фобии Подпишись : Мы рассмотрим 20 самых странных человече Перерождение Орла Перерождение Орла! Я не знаю насколько это правдивая история но она очень созвучна с перерождением которое ?

Артур Сита - Страх пробуждения. Процесс созревания эго и самореализации Полная запись встречи доступна по ссылке: Летом го Володя написал шуточную песню"Она была в Париже".

У страха глаза велики: самые странные фобии

Рассказать Рекомендовать Многие юные натуралисты, только начинающие изучать обитателей дикой природы, часто кормят хлебом уток, плавающих в ближайшем пруду. При этом большинство из них даже не догадывается о том, что вместо заботы о птицах они причиняют этим водоплавающим непоправимый вред. Прочитав данную статью, вы узнаете, что едят утки, обитающие в дикой природе.

Есть объекты страха, которые не присутствуют в тесном боязнь уток, а точнее тревожное чувство, что на планете есть одна утка или.

Вы попали на эту страницу, потому что набранный Вами сайт был отключен нашей хостинг компанией. Это могло произойти в том случае, если хостинг не оплачен или были допущены другие нарушения. Узнать причину отключения или оплатить услуги, Вы можете через биллинг панель. Биллинг панель доступна по адресу — :

Мудрец о СТРАХЕ. Страх - это иллюзия!